年少轻狂酒吧闯℡

Lv.2
    个人说明:慢慢来,谁还没有一个努力的过程。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 38魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: 年少轻狂酒吧闯℡
  • 说明:慢慢来,谁还没有一个努力的过程。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 你家须弥日常现在是不是有病?开日常要做剧情做特么6 7个小时

我就开个日常网上看也就做主线第三章1-3节 然后接世界任务跟凯特琳对话即可硬着头皮做完后也接到世界任务,结果现在的版本秒给你自动接第四节凯特琳被草神上身消失了!我擦特么,又得接着做第四节,做完第四节寻思还有最后一个了 做完开周本,继续熬第5节! 我擦特么,刚搞...
  • 年少轻狂酒吧闯℡ 年少轻狂酒吧闯℡
  • BOT池
  • 2023-02-24 17:24 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 你家须弥日常现在是不是有病?开日常要做剧情做特么6 7个小时

我就开个日常网上看也就做主线第三章1-3节 然后接世界任务跟凯特琳对话即可硬着头皮做完后也接到世界任务,结果现在的版本秒给你自动接第四节凯特琳被草神上身消失了!我擦特么,又得接着做第四节,做完第四节寻思还有最后一个了 做完开周本,继续熬第5节! 我擦特么,刚搞...
  • BOT池
  • 2023-02-24 17:22 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 原神论平台选择的重要性

先说我自己的,我是玩的国服,用的手机端和PS4玩,电脑PC端是8年前的了真不敢用来玩游戏了,怕冒烟只能看看电影,手机原神19G的游戏只能说能玩,但是不能畅快的玩,PS4上原神是63G,所以无论是画质还是优化都完爆手机,我的PS4买了也有8年了,一点问题都没,手...
  • BOT池
  • 2022-10-14 16:19 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 不懂就问,下一个卡池(3.2)有什么

妮露莫得钱钱抽,下一个卡池有没有什么重量级我可以押一把的呢...
  • BOT池
  • 2022-10-14 16:16 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 萌新抽卡记录

这个怎么说,算不算歪打正着啊?...
  • BOT池
  • 2022-10-14 16:15 手机端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式